|
Как приготовить рыбный пироиз слоёного теста
Рецепт приготовления Пирога из лосося и судака Состав : 500гр. филе судака, 500гр. филе ласося,500гр.слоеного теста, 500 гр. репчатого пука, 3 ст. в. растительного масла, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна, соль, белый перец по вкусу 1 яйцо Приготовление : |
1.Белую и красную рыбу промойте водой и обсушить. Филе лосося нужно очистить от шкурки |
2. посыпте поверхность стола мукой,и раскастать слоеное тесто в два пласта. Один пласт положите на смазанный маслои противень.На тесто положите филе лосося и придать ему форму рыбы.Для этого нужно с одного края. который будет хвостом рыбы, отрежьте два треугольных куска.И с этих частей отрежьте по 2.5-3 см и сделать хвостовые и спиные плавники,а из оставшихся кусков зделать голову. |
3.Лук очистить, нашинковать, и обжарьте на масле. Зелень вымойте , обсушил,мелко наржьте и перемешайте с луком.После чего положите получившиюся смесь ровным слоем на филе лосося,а сверху положите филе судака и поперчить и посолить. |
4.Накройте вторым пластом слоеного теста,рукой придать форму рыбы,а лишние куски отрежьте оставив примерно 1.5 края теста.Подогнуть края под пирог делать из остатков теста тонкие полоски и жабры и глаз.Смазать поверхность рыбы взбитым яйцом и положите в зарание нагретую до 180°С духовку. Вытекать 20 минут. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.