Рецепт приготовления из слоёного теста с рыбой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить рыбный пироиз слоёного теста


как приготовить пирог с рыбой


Рецепт приготовления Пирога из лосося и судака
Состав : 500гр. филе судака, 500гр. филе ласося,500гр.слоеного теста, 500 гр. репчатого пука, 3 ст. в. растительного масла, 1 стакан зелени петрушки, укропа и тимьяна, соль, белый перец по вкусу 1 яйцо
Приготовление :



пирог со свежей рыбой




 1.
Белую и красную рыбу промойте водой и обсушить. Филе лосося нужно очистить от шкурки
пирог с рыбой слоеное тесто




 2.
посыпте поверхность стола мукой,и раскастать слоеное тесто в два пласта. Один пласт положите на смазанный маслои противень.На тесто положите филе лосося и придать ему форму рыбы.Для этого нужно с одного края. который будет хвостом рыбы, отрежьте два треугольных куска.И с этих частей отрежьте по 2.5-3 см и сделать хвостовые и спиные плавники,а из оставшихся кусков зделать голову.
слоеный пирог с рыбой



 3.Лук очистить, нашинковать, и обжарьте на масле. Зелень вымойте , обсушил,мелко наржьте и перемешайте с луком.После чего положите получившиюся смесь ровным слоем на филе лосося,а сверху положите филе судака и поперчить и посолить.
пирог с рыбой с фото




 4.
Накройте вторым пластом слоеного теста,рукой придать форму рыбы,а лишние куски отрежьте оставив примерно 1.5 края теста.Подогнуть края под пирог делать из остатков теста тонкие полоски и жабры и глаз.Смазать поверхность рыбы взбитым яйцом и положите в зарание нагретую до 180°С духовку. Вытекать 20 минут.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.